Обзор кальянного табака Serbetli

Обзор кальянного табака Serbetli

RSS
Табак ПочтойТабак Почтой
22 августа 2020

Турция всегда славилась производством качественного табака для кальянов. Нежное послевкусие и предвкушающий аромат заманивают покупателей с каждым годом все больше и больше. Не остался без внимания и табак Serbetli. Продукт премиум класса пришелся по душе не только любителям изредка покурить трубку, но и профессиональным кальянщикам. Высокое качество и доступная цена сделали табак по-настоящему востребованным и популярным.

История возникновения бренда

Компания Serbetli Ltd. Sti основалась в Турции еще в 2005 году. Выпускаемый табак быстро стал востребованным не только по месту изготовления, но и за его пределами. Однако купить продукцию было не просто и дорого.

Доступным Serbetli в странах СНГ и Европы стал после 2012 года. Его часто предлагали посетителям кальянных и тематических кафе, однако цена разнилась от конкурентов. Время шло, и поставки табака увеличивались, в связи с чем падала цена. Сейчас же купить Щербетли может каждый любитель кальянов – стоимость упаковки начинается от 90 рублей в зависимости от веса, магазина и региона.

Налаженное производство

Изготовитель использует только качественное сырье для производства табака – листья сорта Вирджиния. Использование натуральных ароматизаторов позволяет наслаждаться безупречным вкусом и ароматом на протяжении всего периода курения. Главной особенностью бренда является добавление натурального меда. Именно этот продукт убирает горькое послевкусие, делает табак более мягким и нежным.

Производство Serbetli основано на тщательной вымочке листьев табака, что увеличивает дымность и выносливость – даже за 50 минут курения кальяна вкус не поменяется, а образование большого количества дыма поднимет настроение на весь вечер.

Важно! Потребители отмечают, что сжечь табак очень сложно, ведь он обладает высокой жаростойкостью. Если табак все-таки перегрелся, есть возможность его «вернуть к жизни». Рекомендуется снизить жир и провести стандартную продувку, продолжив наслаждаться отдыхом с любимым кальяном.

Фасовка продукции и характеристики

Serbetli относят к легким табакам с низким показателем крепости (от 1 до 3% никотина). Именно поэтому его чаще курят новички или представительницы слабого пола. Однако и среди профессионалов есть немало любителей именно этого бренда, благодаря его отменному качеству.

Выпускается продукт в упаковках по 50, 120 и 200 граммов. В качестве тары используют герметичный пакет, который бережно оборачивают пленкой из полиэтилена, чаще прозрачной. Это необходимо для того, чтобы запах табака не выветривался, листья не пересыхали и не портились. Хранить рекомендуется в темном месте без попадания прямых солнечных лучей.

Табак не обладает признаками химозности. Помимо основных компонентов используют глицерин и патоку.

Широкий ассортимент вкусов

Компания Serbetli выпускает целый ряд вкусов. Среди них ягодные, фруктовые табаки, со вкусом жвачек или напитков. Каждый любитель кальяна может подобрать именно свой аромат, опираясь на собственные предпочтения.

Среди самых популярных вкусов отмечают:

  1. Rotana–табак с манго, взбитых сливок и гуавы.
  2. Banana Strawberry сочетает в себе спелую клубнику со сладким бананом.
  3. Istanbul Nights идеально подойдет для любителей ягодных табаков.
  4. Summertime обладает ярким вкусом фруктовой жвачки.
  5. Lemon Cake станет отличным вариантом для тех, кто предпочитает микс лимона, ванили и ароматного пирога.
  6. Ice Bodrum Tangerine – освежающий табак, сочетающий в себе мяту и свежий мандарин.

Также потребители предпочитают курить табаки Melon и Ganita. Эти терпкие вкусы позволят насладиться кальяном даже в самые томные вечера, добавив в атмосферу нотку уюта и комфорта.

Внимание! Компания Serbetli предлагает огромную палитру вкусов. Ввиду низкой крепости вряд ли получится курить именно этот табак каждый день из-за привычки. Скорее, он подойдет для расслабления и отдыха в компании друзей или близких людей, в домашней атмосфере или в кафе.

Serbetli – это не просто обычный табак для кальяна. Это настоящий ароматный и вкусовой взрыв, который остается в памяти. Попробовав Щербетли один раз, каждый курильщик возвращается к нему снова и снова, ведь такое потрясающее сочетание цены и качества вряд ли можно найти на прилавках магазинов.

Табак ПочтойТабак Почтой
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.