Премиальные жидкости для вейпа из США (Beard, Charlies, Cosmic Fog)

Премиальные жидкости для вейпа из США (Beard, Charlies, Cosmic Fog)

RSS
Табак ПочтойТабак Почтой
20 сентября 2016

Приветствуем вас, друзья!

Отличная новость для вейперов - мы продолжаем расширять ассортимент жидкостей для вейпа.

В этот раз мы привезли самые популярные оригинальные премиальные жидкости из США по хорошей цене:


Немного подробнее:

Beard Vape Co стремительно становится одним из самых культовых брендов жидкостей для парения из-за узнаваемого логотипа и уникальных вкусовых смесей. Идея названия произошла от отца одного из партнеров у которого была огромная борода и ник-нейм Beard. Название бренда основатели придумали в одну из вечерних посиделок. Они начали со 100 оригинальных вкусов, которые пронумеровали. Но в итоге этот список был сужен до 5. Поэтому ароматы бренда жидкостей для парения Beard имеют номера, а не традиционные названия. В линейке представлено 6 уникальных вкусов. Жидкость для парения Beard высоко ценится вейперами всего мира, которые парят только лучшие и изысканные жижи.


COSMIC FOG - Основанная в Солнечной Калифорнии компания Cosmic Fog Vapors, создана с миссией “Cоздавать жидкости электронных сигарет наивысшего качества со строго выверенными, совершенно уникальными вкусами - такие жидкости, которых мир вейпинга еще не видел”.
Каждый вкус должен быть новым и захватывающим опытом для покупателя, особенно учитывая сколько времени занимает подготовка к выпуску жидкостей. Для уникальных ощущений при парении каждого из миксов Cosmic Fog Vapors разрабатывает новый вкус от семи до десяти месяцев, сочетая специальные исследования с опытом мира кулинарии.
После завершения разработки на протяжении нескольких недель все вкусы непрерывно тестируются специалистами-миксологамии основателями компании. Мы делаем это, чтобы удостовериться в том, что идеально подобранные смеси наших новых вкусов не приедаются в течении долгого времени.
В Cosmic Fog Vapors уверены, если продукт не доставляет исключительные и сильные ощущения при ежедневном парении - это значит, что он недостаточно хорош для наших покупателей.



Charlie's - американские премиум жидкости для вейпа, ко вкусу которых невозможно оставаться равнодушным. Легенда вкусов одних из лучших в мире жидкостей для парения так же восхитительна, как и ароматы продуктов компании Cosmic Charlie's. Каждый вкус, словно невероятная сказка от доброго дядюшки Чарли, которую с нетерпением ждешь каждый вечер.


Табак ПочтойТабак Почтой
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.