Новые вкусы от Burn Black и Славы КМТМ

Новые вкусы от Burn Black и Славы КМТМ

RSS
Табак ПочтойТабак Почтой
11 сентября 2020
Лимитированная линейка КМТМ от Burn

Компания Burn в коллаборации с кальянным блоггером Славой Серажетдиновым (ведет канал Кальянный Мастер Твоей Мамы) выпустили лимитированную линейку.

Вкусы получились интересные:

Burn Black Kiwi Stoner

Burn Black Kiwi Stoner - смузи из киви. Получился кислый киви со сливочной ноткой. Нам очень понравился, мы вообще любим качественный вкус киви. Не смотрите на "смузи" в названии - это чистый вкус сладкого киви без травянистости.

Табак Burn Black Shock Currant Shock

Burn Black Shock Currant Shock - аромат ультракислой смородины. На вдохе сильный эффект кислятины на грани комфорта. К середине курения кислинка уходит почти полностью. Фруктовая основа представлена миксом из красной и черной смородины. По факту чувствуется в основном черная смородина и немного черника.

Табак Burn Black Chupa Grapper

Burn Black Chupa Graper - аромат виноградной газировки и леденцов от компании Чупа-Чупс. Больше всего по вкусу напоминает сладкий виноградный сок и где-то далеко чувствуется газировка спрайт. Нам понравилось.

А еще внутри каждой пачки Burn KMTM есть карточка с супергероем и уникальным номером! По нему можно выграть крутые мерчи (подробнее в профиле @burn_tobacco в инстаграмме).

Табак ПочтойТабак Почтой
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.